☎010-4484-8750
중구 다산로 149지번신당동 370-69
평일 12:00 - 01:00(브레이크타임 없음)
주말 12:00 - 24:00(브레이크타임 15:00~16:00)
일요일 점심에 방문하였습니다
코로나여서 그런지 웨이팅은 거의 없었습니다 ㅎㅎ
층별로 Open시간이 나뉘어졌습니다 참고하세요 ㅎㅎ
방문시 코로나 2단계였습니다...
층별로 테마가 구분되어있습니당
우선 삼겹살 2인분 주문합니다!!
셋팅 - 저 파채양념장/소금에 찍어먹으니 젤루다가 맛있었습니다
쌈장과 쌈... 그리고 고추장처럼 보이나 맬젓입니다
삼겹살 2인분!
직원분이 직접 구워주십니다 ㅎㅎ
김치찌개도 맛이 궁금해서 주문하였습니다 ㅎㅎ
그새 익어가는 삼겹살인데요 특징이 뼈가 같이 나옵니다
뼈에 붙은살이 뭔가 식감이 더 좋고 담백하더라구용ㅎㅎ
개인적으로 맛있게 먹었습니다
다른메뉴도 궁금하여 눈꽃목살 1인분, 등목살 1인분 주문합니다 ㅎㅎ
가격은 사진상 태그 가격이 아닌 메뉴판 가격대로 계산이 됩니다
개인적으로 삼겹살 > 눈꽃목살 > 등목살 순으로 맛있었습니다~
맛을 평가하자면 굳이 웨이팅 기다려면서 먹을건 같진 않구요~
이 동네 친구를 만날때 간단히 하이볼에 삼겹살 먹으면 좋은정도 입니다...
이상 동네 친근한 솥뚜껑 삼겹살집에서 삼겹살이랑 돼지기름에 볶은 김치랑 된장찌개랑
소주 한잔 또는 공기밥 뚝딱하는 개인적 취향을 가진사람의 리뷰였습니다 ^~^
2층 화장실 가다가 찍은 사진인데 바 형태로 삼겹살을 즐길수 있더군요 ㅎㅎ
'맛집 > Michelin Bib Gourmand(Seoul)' 카테고리의 다른 글
서초 임병주 산동 손칼국수[칼국수] - 미쉐린(미슐랭) 빕 구르망 (0) | 2020.09.10 |
---|